
また、今回は初の試みとして2名1組のチーム戦で行うことになりましたので、選手2名での募集となります。
製パン技術が求められるのはもちろん、チーム力がとても重要なポイントとなりますので、同じ会社、業界で息の合う仲間、先輩後輩、ベーカリーとパティスリー仲間で、女性同士などなど、少しでもご興味ある方は、ぜひお気軽にエントリーして頂きたいと思います。 【審査内容】 第一次審査の製品を以下規定の範囲、規定数量で作成後冷凍し、 指定の日時(8月18日(月)午前必着)、指定場所まで冷凍便にてお送り下さい。 ※同じ生地で成形が複数種類ある場合はご記載ください。 一次予選締め切り日:2025年8月18日必着 最終選考会 2025年11月26日~28日Fabex関西内にて 【エントリーシート】 下記ファイルをダウンロードの上、エントリーしてください。 第7回 SIGEPインターナショナルベーキングカップ日本代表チーム1次選考会(概要・規定・エントリーシート)PDFファイル 第7回 SIGEPインターナショナルベーキングカップ日本代表チーム1次選考会(概要・規定・エントリーシート) Wordファイルイタリアでの本大会出場に向けて、たくさんのご応募をお待ちしております。