Les Ambassadeurs du Pain du Japon

『レスペクチュス・パニス翻訳本』価格改定のお知らせ

お知らせ レスペクチュスパニス

フランス生まれの新しい製法『レクペクチュス・パニス 翻訳本』について、この度価格改定の運びとなりましたのでお知らせいたします。 大変恐縮ではございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。   『レスペクチュス・パニス翻訳本』について 穀物の甘みを引き出すのが特徴の新しい製法「レクペクチュス・パニス 」は、フランスのみならず日本でも注目の製法の1つです。 ご趣味でパン作りをされる方か …

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第3回・第4回 ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン 結果のお知らせ

お知らせ コンクール

  3月1日から3日間の日程で開催された、世界最高峰の国際ブーランジェコンクール『ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パ ン』が、全日程を終えて無事に閉幕いたしました。 今回の大会は、新型コロナの影響で延期となっていた2019年の「第7回モンディアル・デュ・パン」上位5カ国の代表チームによる『第3回 ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン』と、「2021年の第8回大会」上位6カ国の代表チー …

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ベスト・オブ・モンディアル・デュパン開催概要

お知らせ コンクール

日本初開催となるベスト・オブ・モンディアル・デュパンが、いよいよ3月1日に開幕いたします。               大会1日目となる3月1日(水)は開会式および前日競技を開催、大会2日目の3月2日(木)には、新型コロナの影響で延期となっていた2019年の第7回モンディアル・デュ・パン上位5カ国の代表チームによる「第3回 ベス …

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ベスト・オブ・モンディアル ・デュ・パン開催のお知らせ

お知らせ コンクール

2年に1度、世界25カ国に会員を持つアンバサドゥール・デュ・パンの各国代表が、その技術を競い合う世界最高レベルの製パンコンクール「モンディアル ・デュ・パン」。 その大会の上位チームが集まる「ベスト・オブ・モンディアル ・デュ・パン」が、2023年3月に日本にて初開催されることが決定しました。 2021年開催の第8回大会の上位6チーム(6カ国)に加えて、新型コロナウイルスの影響で延期 …

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レスペクチュス・パニス翻訳本(第2版)に関するお知らせ

お知らせ レスペクチュスパニス

フランス生まれの新しい製法「レクペクチュス・パニス」翻訳本の第2版が到着しました。 穀物の甘みを引き出すのが特徴の新しい製法で、フランスのみならず日本でも注目の製法の1つです。 好評だった第1段を手にされた方はもちろん、初めての方も是非この機会に話題の製法を体験してください。 購入をご希望の方は、以下のリンク先のお知らせよりお申し込みください。 「レスペクチュスパニス翻訳本Ⅱのお知らせ」 ht …

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【2022年】第9回モンディアル・デュ・パン代表選考会 参加者募集のお知らせ

お知らせ コンクール

2022年9月、FABEX関西2022会場にて「第9回 モンディアル・デュ・パン代表選考会」を開催いたします。 9月の大会に先立ちまして、1次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、エントリーシートにてお申し込みください。 尚、1次審査通過者は 2022 年 9 月 7 日(水)〜 9 月 9 日(金)に FABEX 関西て …

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【2022年】第6回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ コンクール

2022年9月、FABEX関西2022会場にて「第6回 最優秀若手ブーランジェコンクール」を開催いたします。 9月の大会に先立ちまして、1次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、エントリーシートにてお申し込みください。 尚、1次審査通過者は 2022 年 9 月 7 日(水)〜 9 月 9 日(金)に FABEX 関西で …

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【2022年】第5回 セミプロパンコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ コンクール

2022年9月、FABEX関西2022会場にて、家庭における製パン従事者人口の増加に伴うパン技能の向上と発展を目的として「第5回 セミプロパンコンクール」を開催いたします。 9月の最終選考審査に先立ちまして「1次審査」参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、エントリーシートにてお申し込みください。 尚、1次審査通過者は 202 …

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第4回 セミプロパンコンクールの出場者

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レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。 第4回 セミプロパンコンクールの1次予選通過者は以下の通りです。 【日程】10月13日(水) 【目的】家庭における製パン従事者人口の増加に伴い、パン技能の向上と発展、食文化に関する新しい発想及び技術者を刺激し、広く公衆に示すこと。 【出場者】  若菜 康子  勝又 希美子  今野 あずさ  矢延 明子  岡本 智美  中西 怜子 …

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第1回 コンクール・デュ・パントラディショネルの出場者

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レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。 第1回 コンクール・デュ・パントラディショネルの出場者(1次予選通過者)は以下の通りです。 【日程】10月13日(木)・14日(金) 【目的】レスペクチュスパニス製法の継承。 【出場者】  10月13日(水)  池下 慎吾(株式会社ドゥリアン)  高木 弘文(ラブレド)  三宅 百花(Comme’N Tokyo)   …

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