Les Ambassadeurs du Pain du Japon

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール出場者

未分類

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンからのお知らせです。 ⁡ 第5回 最優秀若手ブーランジェコンクールの出場者(1次予選通過者)は以下の通りです。 【日程】10月15日(金) 【目的】レ・アンバサドゥール・デュ・パンのミッションの1つでもある、次世代を担う若手育成と世界大会への登竜門の場の提供。 【出場者】 石塚 雅士(辻学園調理・製菓専門学校) 三上 大輔(株式会社ZOPF) 南 幸 …

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール出場者 投稿を読む »

第4回セミプロコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ

2021年10月、FABEX関西2021会場にて、家庭における製パン従事者人口の増加に伴うパン技能の向上と発展を目的として「第4回 セミプロパンコンクール」を開催いたします。 10月の最終選考審査に先立ちまして、一次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、お申し込みください。 尚、一次審査通過者は 2021 年 10 月 …

第4回セミプロコンクール参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

コンクール・デュ・パントラディショネル参加者募集のお知らせ

お知らせ

2021年10月、FABEX関西2021会場にてレスペクチュスパニス製法のコンクール「コンクール・デュ・パントラディショネル」を開催いたします。 10月の大会に先立ちまして、一次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、お申し込みください。 尚、一次審査通過者は 2021 年 10 月 13 日(水)〜10 月 15 日 …

コンクール・デュ・パントラディショネル参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ

お知らせ

2021年10月、FABEX関西2021会場にて「第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール」を開催いたします。 10月の大会に先立ちまして、一次審査参加者を募集いたしますので、参加希望の方は下記リンクのファイルをダウンロードいただき、概要や規定をご確認の上、お申し込みください。 尚、一次審査通過者は 2021 年 10 月 13 日(水)〜10 月 15 日(金)に FABEX 関西で開催される …

第5回 最優秀若手ブーランジェコンクール参加者募集のお知らせ 投稿を読む »

モンディアル・デュ・パン 大澤秀一シェフ 応援ツアーのお知らせ

お知らせ

第7回モンディアル・デュ・パン日本代表 大澤秀一氏応援ツアーのお知らせです。 https://drive.google.com/open?id=1UH2qtVSQaBuh8N7p4b8wWkWYab4cKZ7Q   詳細はお問い合わせフォームからご連絡ください。 https://www.ambassadeursdupain.jp/#contact      

モンディアル・デュ・パン 大澤秀一シェフ 応援ツアーのお知らせ 投稿を読む »

第3回 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン セミプロパンコンクール開催のお知らせ

お知らせ

2019年10月17日に開催される「第3回 セミプロパンコンクール」の一次審査を開催いたします。   ■詳細情報およびエントリーシートは下記URLにてご確認ください。 https://drive.google.com/open?id=1bzhCfKt0jiE8AdfjLZObqHPQbCV7DJMz   ■WEBフォームは下記URLからエントリーください。 ※Googleアカウ …

第3回 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン セミプロパンコンクール開催のお知らせ 投稿を読む »

第3回 最優秀若手ブーランジェコンクール開催のお知らせ

お知らせ

レ・アンバサドゥール・デュ・パンの趣旨である次世代を担う若手の育成と世界大会への登竜門として、2019年10月15〜16日に開催される「第3回 最優秀若手ブーランジェコンクール」の一次審査を下記のスケジュールで開催いたします。   ■スケジュール 参加費の振込期限: 2019年7月1日(月) 一次提出物到着期限: 2019年7月10日(水) 一次予選(実物審査): 2019年7 …

第3回 最優秀若手ブーランジェコンクール開催のお知らせ 投稿を読む »

第8回 モンディアル・デュ・パン 予備選考会開催のお知らせ

お知らせ

2019年10月16〜18日に開催される「第8回 モンディアル・デュ・パン」の予備選考会を下記のスケジュールで開催いたします。   ■スケジュール 参加費の振込期限: 2019年7月1日(月) 一次提出物到着期限: 2019年7月22日(月)午前中 一次予選(実物審査): 2019年7月22日(月) 本選出場者8名の発表: 2019年7月末頃 本選についての書類送付: 本選出場者の発表時に併せてお …

第8回 モンディアル・デュ・パン 予備選考会開催のお知らせ 投稿を読む »

第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会および第2回最優秀若手ブーランジェコンクール

パンの世界大会 第7回 2019年大会

平素より皆様のご支援を頂きまして誠にありがとうございます。 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンは、第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会および第2回最優秀若手ブーランジェコンクールの最終選考会を開催致しました。 日時:2018年10月23~25日 会場:ファベックス関西(大阪インテックス) 当協会審査員を中心に、作品の見た目やセンス、味、作業の姿勢等について厳正なる審査を行い、そ …

第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会および第2回最優秀若手ブーランジェコンクール 投稿を読む »

第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表一次審査結果のお知らせ

パンの世界大会 第7回 2019年大会

平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。 レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンより、第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会の第一次選考会を日清製粉㈱様に会場をお借り致しまして開催致しました。 当協会審査員達で、選手名を伏せた状態で作品の採点を行い、厳正なる審査のうえで本選出場者を選出致しました。 選出されました一次通過者8名のご連絡をさせて頂きます。 ★一次予選 …

第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表一次審査結果のお知らせ 投稿を読む »

上部へスクロール