【2023年】モンディアル・デュ・パン日本代表応援講習会(東京会場)のご案内

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポンでは、2023年10月22日〜25日にフランス・ナントで開催されるモンディアル・デュ・パン世界大会に日本代表として出場する 「シェフ高橋佳介」「コミュ松永もも子」の応援講習会を下記の通り開催する運びとなりました。

講師は、前2021大会優勝・谷口 佳典シェフ(フリアンド)、大村 田シェフ(ヴァンダラスト)と共に、高橋佳介シェフ、松永もも子コミュがモンディアル・デュ・パンで披露するパンを中心に 製パン講習を開催いたします。

尚、東京会場での 講習会終了後は、日本代表選手を応援する壮行会も開催いたします。

 

<講習>

日時:2023年9月26日(火曜日) 10時から16時頃まで *受付9時30分より

場所:日清製粉株式会社 小網町加工センター [東京都中央区日本橋小網町19-12]

参加費(会員):12,000円 (レ・アンバサドゥール・デュ・パン・デュ・ジャポン会員, リテイルベーカリー協同組合)

参加費(一般):15,000円

※参加費は当日会場てにてお支払いください。

2023応援講習会のご案内・参加申込書(東京会場)訂正版←こちらからダウンロードしてください。

 

参加ご希望の方は、下記リンク先のファイルをダウンロードいただき、必要事項ご記入の上、当会事務局にメール(contact-form@ambassadeursdupain.jp)にて お申込みください。

 

<壮行会>

日時:2023年9月26日(火曜日) 17:30〜19:30頃まで *受付17時15分より

場所:ブラッスリー・ヴィロン 丸の内店 [東京都千代田区丸の内2丁目7−3 東京ビルTOKIA 1F]

会費:10,000円

※参加費は当日会場てにてお支払いください。

2023壮行会のご案内(東京会場)ヴィロン丸の内←こちらからダウンロードしてください。

参加ご希望の方は、講習会参加申込書または下記ご案内に記載のQRコードよりお申し込みください。

 

是非、多くの皆様にご参加いただき、日本代表選手の応援を賜りますようお願い申し上げます。

 

Share this: