第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表選考会のお知らせ


集合写真

平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンより、
第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会のお知らせをさせて頂きます。

【日本代表選考会の流れ】
一次予選エントリー締め切り:6月20日(金)

■参加資格 日本国籍を有し、2018年1月1日時点で25歳以上かつ、パン作りで5年以上の職業経験がある方   

■加手続き 参加費用6,000円をお振込みの上、振込証のコピーを裏面の(支払証コピー添付欄)に張り付けてエントリー後、1次選考の要領をお送り致します。

一次予選課題郵送到着指定日:7月2日(月)冷凍便にてAM必着 

★一次予選課題・課題パン 
            1 バケット 焼き上がり250g±10gx3
            2 クロワッサン  焼き上がり65g±5gx5
            3 パンスペシオ 400g±10gx3
            4 ヴィエノワズリー  焼き上がり90g-100gまでx5

・各製品レシピプロフィールの提出
※作品の送付先やレシピ、プロフィールの書式などはエントリー後要領と合わせてお送りします。
★一次選考会:7月3日(火)

審査方法 課題パン、書類による審査を行います。

★一次予選通過者発表:7月10日(火)

★最終予選選考会:10月23日(火)~10月25日(木)
予選会場:ファベックス関西2018 インテックス大阪

ご応募はこちらをクリック!

宜しくお願い致します。

Share this: