第7回モンデュアル・デュ・パン日本代表一次審査結果のお知らせ

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平素より皆様のご理解ご支援を頂きましてありがとうございます。

レ・アンバサドゥール・デュ・パン・ド・ジャポンより、
第7回モンディアル・デュ・パン日本代表選考会の第一次選考会を日清製粉㈱様に会場をお借り致しまして開催致しました。

当協会審査員達で、選手名を伏せた状態で作品の採点を行い、厳正なる審査のうえで本選出場者を選出致しました。

選出されました一次通過者8名のご連絡をさせて頂きます。

★一次予選通過者

・大澤 秀一(comme′N)
・上村 昭博(ブーランジェー アヴェック)
・斎藤 康憲(㈱JR西日本ホテル開発(ホテルグランヴィア京都)
・高木 弘文(ラブレド)
・谷口 佳典(㈱フリアンド)
・本多 伸也(ペニンシュラ東京)
・三渡 勇樹(㈱イスズベーカリー元町支店)
・渡辺 瑠奈(ブーランジェーオーヴェルニュ) 50音順(敬称省略)

上記8名で10月23日(火)~10月25日(木)にインテックス大阪で開催されます、
ファベックス関西2018で最終選考会を行います。

コンテストの内容に関しましては、
改めてご連絡をさせて頂きます。

今後ともご支援宜しくお願い致します。

【一次選考会の様子】

1品1品細かく審査をさせて頂きました!

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宜しくお願い致します。

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