第5回 2015年大会 1次予選

1次予選

日時:2014年8月8日 9:00~16:00
場所:カネカ食品株式会社 西日本支店
IMG_0366

1次予選募集内容:
 <課題パン>(焼成後冷凍※材料全てに対してメーカーは問いません)
 <課題のパンレシピ>
 <プロフィール>

 バゲット 250g×3本
 クロワッサン 大きさ・形・重量は自由×5個
 パンスぺシオ 400gまで×3個
 ヴィエノワ 100gまで×5個
 各製品レシピ
審査方法
 課題パンや書類により、「企画性」「創作性」「技術力」などを踏まえ、7つの項目の総合点により審査。
 
■審査員
安倍 竜三(パリゴ)、伊原 靖友(株式会社Zopf)、牛尾 則明(株式会社ル・スティル)、川 良弘(株式会社カワ)、倉田 博和(株式会社デイジイ)、坂田 隆敏(パン工房フルニエ)、続木 創(株式会社 進々堂)、西川 功晃(サ・マーシュ)、山崎 隆二(株式会社カネカ)、割田 健一(銀座レカン)
50音順(敬称省略)
 

IMG_0347

IMG_0339

 

■ 1次予選通過者
小倉 拓馬 (ラ・タヴォラ・ディ・オーヴェルニュ)
木田 智也 (ブーランジェリー アーブル)
栗原 淳平 (株式会社ぐるぐる)
谷口 佳典 (株式会社フリアンド)
中市 晃成 (株式会社中市大福堂ダンマルシェ)
中西 智彦 (株式会社アクアイグニス)
樋口 達也 (株式会社デイジイ)
本多 伸也 (ザ・ペニンシュラ東京)
松田 武司 (㈱ル・スティル) 50音順(敬称省略)

 

日本代表選考会(最終予選)2013年10月8日〜10日

 展示会場 : ファベックス関西2014
 会場:インテックス大阪
 日程:2014年10月8日(水)~10日(金)


 ※10月8日(水)にモンディアル デュ パンの懇親会を開催します。
  主賓:全日本パン協同組合連合会 西川 隆雄会長 他
  案内はこちらから>>
 

Share this: