Marc Le Dorse(マーク・ルドルス)氏による講習会のご案内
平素より皆様のご理解ご支援いただきましてありがとうございます。
本年もフランス協会よりシェフをお呼びし、講習会をさせていただく事となりましたのでご案内 させていただきます。
今回はMarc Le
Dorse氏をお招きし、パン、ヴィエノワズリー、パンデコレを披露していただきます。 皆様の日頃の製品のヒントや付加価値となれば幸いです。
★Marc Le
Dorse(マーク・ルドルス)氏 プロフィール
1962年生まれ
クープ・ド・ヨーロッパ チャンピオン
第3回モンディアル・デュ・パン 2位
エキップ・ド・フランス・ドゥ・ラ・ブーランジェリー
ピエスアーティスティックアドバイザー
クープ・ド・フランス 審査員
●関西会場での講習会の詳細、及び、お申し込みはこちら
◦日時:2017年5月19日10時~16時 場所:日清製粉東灘工場 (兵庫県神戸市東灘区魚崎浜町14)
最寄駅からの送迎バスがあります。(別紙参照)
会費:会員8000円 一般10000円
当講習会は協会理事による昼食がついております
※関西会場での講習会、応募締め切りは、5月16日とさせて頂きます。
●関東会場での講習会(5月22日、23日=カネカ食品株式会社東京本社 )の詳細、及び、
お申し込みはこちら
◦日時:2017年5月22日10時~16時、23日10時~13時(2日間) 場所:カネカ食品株式会社東京本社
東京都新宿区西五軒町13-1住友不動産飯田橋ビル3号館6F
会費:会員10000円 一般30000円
当講習会は協会理事による昼食がついております
※関東会場での講習会(5月22日、23日)、応募締め切りは、5月19日とさせて頂きます。
●関東会場での講習会(5月24日=:日本製粉東部技術センター )の詳細、及び、
お申し込みはこちら
◦日時:2017年5月24日10時~16時 場所:日本製粉東部技術センター
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-32-7NOF南新宿ビル内
会費:会員8000円 一般10000円
当講習会は協会理事による昼食がついております
※関東会場での講習会(5月24日)、応募締め切りは、5月21日とさせて頂きます。